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OBJETIVO
 
Este curso nace para dar respuesta a los constantes requerimientos y sugerencias hechas por los estudiantes, egresados, cocineros, amas de casa, aficionados y personas en general que se apasionan con el arte de la panadería y  repostería y que quieren enfocarse fundamentalmente en el manejo de las diferentes técnicas, con materias primas de primera calidad, equipos e instalaciones adecuadas y con un grupo de docentes expertos en los diferentes temas y con amplia experiencia no solo como docentes sino como profesionales en el área.
COMPETENCIAS ADQUIRIDAS
 
  • SESIÓN 1 PANES ITALIANOS Y ENRIQUECIDOS
    Focaccia de puglia, pizza, grisinnes Brioche, Babá Savarin, Donas

  • SESIÓN 2 SEMI HOJALDRES - HOJALDRE
    Croissant, Danesas, brioche hojaldrado Milhoja, Tarta tatin

  • SESIÓN 3 - PATE A CHOUX  
    Profiteroles, Éclair, Paris Brest, Mousse de Durazno, mousse de chocolate

  • SESIÓN 4  : POSTRES FRIOS 
    Cheese cake Oreo, tartaleta de frutos rojos

POR QUÉ ESTUDIAR CON NOSOTROS

Grupo -4

Certificaciones Parciales

Recibirás múltiples títulos en tu carrera, certificaciones por competencias en tus ciclos, que fortalecen tu hoja de vida y te hacen competitivo laboralmente.

Grupo -3

Mentores

Recibirás acompañamiento personalizado de un profesional en tu carrera para orientar tu conexión en la plataforma virtual, y guiar tu proceso académico de aprobación y nivelación de asignaturas.

Grupo -2

Tutorias

Programa institucional de tutorías GRATUITO, claves para la excelencia. Acompañamiento académico extraclases a los estudiantes para mejoran tu rendimiento académico de los profesores.

Grupo -1

Bolsa de Empleo

Desde tu primer ciclo acceso a taller de hoja de vida y acceso a ofertas laborales.