OBJETIVO
Este curso nace para dar respuesta a los constantes requerimientos y sugerencias hechas por los estudiantes, egresados, cocineros, amas de casa, aficionados y personas en general que se apasionan con el arte de la panadería y repostería y que quieren enfocarse fundamentalmente en el manejo de las diferentes técnicas, con materias primas de primera calidad, equipos e instalaciones adecuadas y con un grupo de docentes expertos en los diferentes temas y con amplia experiencia no solo como docentes sino como profesionales en el área.
COMPETENCIAS ADQUIRIDAS
- SESIÓN 1 PANES ITALIANOS Y ENRIQUECIDOS
Focaccia de puglia, pizza, grisinnes Brioche, Babá Savarin, Donas - SESIÓN 2 SEMI HOJALDRES - HOJALDRE
Croissant, Danesas, brioche hojaldrado Milhoja, Tarta tatin - SESIÓN 3 - PATE A CHOUX
Profiteroles, Éclair, Paris Brest, Mousse de Durazno, mousse de chocolate - SESIÓN 4 : POSTRES FRIOS
Cheese cake Oreo, tartaleta de frutos rojos
POR QUÉ ESTUDIAR CON NOSOTROS
Certificaciones Parciales
Recibirás múltiples títulos en tu carrera, certificaciones por competencias en tus ciclos, que fortalecen tu hoja de vida y te hacen competitivo laboralmente.
Mentores
Recibirás acompañamiento personalizado de un profesional en tu carrera para orientar tu conexión en la plataforma virtual, y guiar tu proceso académico de aprobación y nivelación de asignaturas.
Tutorias
Programa institucional de tutorías GRATUITO, claves para la excelencia. Acompañamiento académico extraclases a los estudiantes para mejoran tu rendimiento académico de los profesores.
Bolsa de Empleo
Desde tu primer ciclo acceso a taller de hoja de vida y acceso a ofertas laborales.