img-coc-internacional
img-coc-internacional-m
OBJETIVO
 
Crear la oportunidad de realizar un recorrido por la gastronomía del mundo. Aprenderás diferentes preparaciones de la gastronomía española, francesa, italiana, peruana, mexicana y medio oriente..
COMPETENCIAS ADQUIRIDAS
 
El participante estará en capacidad de realizar diferentes recetas típicas de cada país teniendo en cuenta el sabor, color, olor y textura dentro de un plato, haciendo uso de conocimientos en cortes, cocciones y montajes de acuerdo a los requerimientos de las preparaciones internacionales.
 
  • Gastronomía Italiana
    Risotto, Pastas largas, Ossobuco, Pannacotta de frutos rojos
  • Gastronomía del Medio Oriente
    Gigot de cordero, Moussaka, Hummus, Quibbes
  • Gastronomía Peruana
    Causa limeña, Ceviches, Jalea de mariscos, Lomo saltado, Suspiro limeño
  • Gastronomía Francesa
    Quiche lorraine, Tostadas francesas, Ratatouille
  • Gastronomía Española
    Cochinillo, Pulpo a la gallega, Paella, Tortilla española, Sangría

POR QUÉ ESTUDIAR CON NOSOTROS

Grupo -4

Certificaciones Parciales

Recibirás múltiples títulos en tu carrera, certificaciones por competencias en tus ciclos, que fortalecen tu hoja de vida y te hacen competitivo laboralmente.

Grupo -3

Mentores

Recibirás acompañamiento personalizado de un profesional en tu carrera para orientar tu conexión en la plataforma virtual, y guiar tu proceso académico de aprobación y nivelación de asignaturas.

Grupo -2

Tutorias

Programa institucional de tutorías GRATUITO, claves para la excelencia. Acompañamiento académico extraclases a los estudiantes para mejoran tu rendimiento académico de los profesores.

Grupo -1

Bolsa de Empleo

Desde tu primer ciclo acceso a taller de hoja de vida y acceso a ofertas laborales.