OBJETIVO
Crear la oportunidad de realizar un recorrido por la gastronomía del mundo. Aprenderás diferentes preparaciones de la gastronomía española, francesa, italiana, peruana, mexicana y medio oriente..
COMPETENCIAS ADQUIRIDAS
El participante estará en capacidad de realizar diferentes recetas típicas de cada país teniendo en cuenta el sabor, color, olor y textura dentro de un plato, haciendo uso de conocimientos en cortes, cocciones y montajes de acuerdo a los requerimientos de las preparaciones internacionales.
- Gastronomía Italiana
Risotto, Pastas largas, Ossobuco, Pannacotta de frutos rojos - Gastronomía del Medio Oriente
Gigot de cordero, Moussaka, Hummus, Quibbes - Gastronomía Peruana
Causa limeña, Ceviches, Jalea de mariscos, Lomo saltado, Suspiro limeño - Gastronomía Francesa
Quiche lorraine, Tostadas francesas, Ratatouille - Gastronomía Española
Cochinillo, Pulpo a la gallega, Paella, Tortilla española, Sangría
POR QUÉ ESTUDIAR CON NOSOTROS
Certificaciones Parciales
Recibirás múltiples títulos en tu carrera, certificaciones por competencias en tus ciclos, que fortalecen tu hoja de vida y te hacen competitivo laboralmente.
Mentores
Recibirás acompañamiento personalizado de un profesional en tu carrera para orientar tu conexión en la plataforma virtual, y guiar tu proceso académico de aprobación y nivelación de asignaturas.
Tutorias
Programa institucional de tutorías GRATUITO, claves para la excelencia. Acompañamiento académico extraclases a los estudiantes para mejoran tu rendimiento académico de los profesores.
Bolsa de Empleo
Desde tu primer ciclo acceso a taller de hoja de vida y acceso a ofertas laborales.