img-carnes
img-carnes-m
OBJETIVO
 
Ofrecer una verdadera experiencia culinaria para los apasionados de la parrilla, sus preparaciones, así como las guarniciones como parte de una experiencia gastronómica.

Además, los estudiantes aprenderán el manejo de las diferentes técnicas, utilizando materias primas de primera calidad, equipos e instalaciones adecuadas.
¿BUSCAS ASESORÍA PERSONALIZADA?
COMPETENCIAS ADQUIRIDAS
 
Los participantes realizarán preparaciones típicas a la parrilla y abarcarán todos los aspectos relacionados con los cortes de carne.

Está orientado bajo una metodología de trabajo colaborativo entre estudiantes y docente.
TEMARIO
 
  • Generalidades
    Introducción procesos y técnicas culinarias

  • Parrilla Argentina
    Chorizo argentino
    Asado de tira
    Bife de chorizo
    Papas rústicas
    Salsa sour
    Vegetales asados

  • Parrilla Americana
    Tomahawk
    Costillas San Luis
    Pulled Pork
    Coleslaw
    Salsa BBQ

  • Parrilla Brasilera
    Picaña
    Muslos en espada
    Corazones de pollo
    Alas en espada
    Frijoles negros
 

  • Parrilla Colombiana
    Morcilla
    Longaniza
    Colita de cadera
    Ají de huevo

  • Parrilla Mexicana
    Tacos de puerco
    Tacos de sudadero
    Esquites
    Salsa molcajete
    Frijol refrito
    Pico de gallo

  • Parrilla de Pescados y Mariscos
    Brochetas de langostinos y
    pescado blanco
    Salmón al jengibre
    Salsa burre blanc
    coctel de camarones y crocantes de plátano verde

  • Parrilla Hamburguesas
    Elaboración de pan
    Hamburguesa de res y cerdo
    Hamburguesa de pollo

    “entre otras preparaciones”

POR QUÉ ESTUDIAR CON NOSOTROS

Grupo -4

Certificaciones Parciales

Recibirás múltiples títulos en tu carrera, certificaciones por competencias en tus ciclos, que fortalecen tu hoja de vida y te hacen competitivo laboralmente.

Grupo -3

Mentores

Recibirás acompañamiento personalizado de un profesional en tu carrera para orientar tu conexión en la plataforma virtual, y guiar tu proceso académico de aprobación y nivelación de asignaturas.

Grupo -2

Tutorias

Programa institucional de tutorías GRATUITO, claves para la excelencia. Acompañamiento académico extraclases a los estudiantes para mejoran tu rendimiento académico de los profesores.

Grupo -1

Bolsa de Empleo

Desde tu primer ciclo acceso a taller de hoja de vida y acceso a ofertas laborales.