OBJETIVO
Ofrecer una verdadera experiencia culinaria para los apasionados de la parrilla, sus preparaciones, así como las guarniciones como parte de una experiencia gastronómica.
Además, los estudiantes aprenderán el manejo de las diferentes técnicas, utilizando materias primas de primera calidad, equipos e instalaciones adecuadas.
Además, los estudiantes aprenderán el manejo de las diferentes técnicas, utilizando materias primas de primera calidad, equipos e instalaciones adecuadas.
¿BUSCAS ASESORÍA PERSONALIZADA?
COMPETENCIAS ADQUIRIDAS
Los participantes realizarán preparaciones típicas a la parrilla y abarcarán todos los aspectos relacionados con los cortes de carne.
Está orientado bajo una metodología de trabajo colaborativo entre estudiantes y docente.
Está orientado bajo una metodología de trabajo colaborativo entre estudiantes y docente.
TEMARIO
- Generalidades
Introducción procesos y técnicas culinarias - Parrilla Argentina
Chorizo argentino
Asado de tira
Bife de chorizo
Papas rústicas
Salsa sour
Vegetales asados - Parrilla Americana
Tomahawk
Costillas San Luis
Pulled Pork
Coleslaw
Salsa BBQ - Parrilla Brasilera
Picaña
Muslos en espada
Corazones de pollo
Alas en espada
Frijoles negros
- Parrilla Colombiana
Morcilla
Longaniza
Colita de cadera
Ají de huevo - Parrilla Mexicana
Tacos de puerco
Tacos de sudadero
Esquites
Salsa molcajete
Frijol refrito
Pico de gallo - Parrilla de Pescados y Mariscos
Brochetas de langostinos y
pescado blanco
Salmón al jengibre
Salsa burre blanc
coctel de camarones y crocantes de plátano verde - Parrilla Hamburguesas
Elaboración de pan
Hamburguesa de res y cerdo
Hamburguesa de pollo
“entre otras preparaciones”
POR QUÉ ESTUDIAR CON NOSOTROS
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Recibirás acompañamiento personalizado de un profesional en tu carrera para orientar tu conexión en la plataforma virtual, y guiar tu proceso académico de aprobación y nivelación de asignaturas.
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